Первый трек в жанре хип хоп Посмотри в окно

Антон Алексеевич Тихомиров
Думаю, это лучше видеть.
На главной странице моей есть ссылки на каналы, где и найдете искомое!
А, пока, прошу прощения, сие:
Добрый вечер дамы и господа!
После стиха «Наказ» весьма сложно
Писать строки под музыку хип-хопа.
Ведь знаю основные размеры стиха.
Однако строки рэпа рифмуются совсем иначе.
Было не сложно, поскольку было трудно.
Поняв же данную кухню, я испек пирог.
Вкусный он или нет решать вам и знакомым!
В данном треке есть строки позитивные!
Например: «Вирусу конец, да я молодец!»
Но это не значит, что так и будет. Я не Бог.
Я человек, как ты жаждущий ухода вируса.
Слова одни в треке вымысел, иные – правда.
Как ни крути – мы лучше, чем были когда-то!
Следующая песня в жанре будет, дай Бог, кантри.
Это значит очень весёлая народная штука.
Текст уже готов, как и припев. Работаю.
Дело радует, а мне того и надо – трезвое веселье!
Считаю, что легче всего не работать.
Это всё же командная игра. Одному тяжко.
Вы и поэт, и чтец, или певец, оператор, звук, свет.
Монтаж тоже на ваши плечи ниспадает.
Поэтому, кода выйдет новый трек, не могу знать.
Желаю всем здоровья, успехов, спокойствия!

ТРЕК https://studio.youtube.com/video/YuCYRkFqKz4/edit