Апокалипсис переносится!

Дарья Орусь
Апокалипсис переносится!
Я ещё не связала платье!
Ведь нельзя так опростоволоситься!
И без платья в его объятья!

И портретов мало красивых,
Чтоб оставить моим потомкам.
И стихов я хочу правдивых,
Резонанс в каждом слове  емком.

Солнце ведь ещё ярче светит!
И все краше птицы поют!
Люди радость и свет рикошетят!
И открытость - как абсолют!

Мы о многом успели подумать!
И понять, что же ценно для нас!
И выпендриваться передумать,
Для того неудобный час.

Может это на пользу пойдёт нам?
Станем правду в глаза говорить?
Каждый вдруг по счетам заплатит
И успеет ещё полюбить!



P.S.Стишок написан в очереди. Что зря время терять, когда эмоции распирают! Фото сделано тоже на бегу. Незнакомка на берегу Сены.