Прости меня, моя любовь

Ирина Сергеевна Дудкина
Прости меня, моя любовь,
Тебе надежды не осталось,
Остался только чей-то кров
И не отстроченная старость.

Осталось солнце на заре,
Осталась венка на запястье,
И эта стужа в январе,
И не растраченное счастье.

Я не осталась, не ищи,
Не появлюсь я за обедом,
Я в этом городе гощу,
Как тень, как облако плыву
За заграничным твоим следом.