Оставлю все мечтания и грёзы

Александр Малашенков
Порадуюсь за вас я и уйду,
Уйду в мгновения давно чужих упрёков.
Я там прибежище и боль найду
В пустой судьбы неписаных уроках.
Вам улыбнусь на фото на стене -
Вы там такая милая и рядом...
И дарите покой и радость мне
Своим таким нефритововым взглядом.
Шагну в испуг неискренних проблем,
Надуманных преград и отговорок
Из неразгаданных вопросов и дилемм,
Которых накопился целый ворох.
В дорогу-путь, в который за спиной
Оставлю все мечтания и грёзы
О счастье быть с одною лишь тобой.
Грибным дождём
прольются скудно слезы.
И радуг цвет взорвётся спектром чуств
И редкими ручьями по бокалам
Палитра побежит в дыханье уст,
Которых много лет я ждал недаром.