Быль-11

Татьяна Уляшева 2
Два часа ночи.Не спится.  Предрассветный полумрак. Небо уже посветлело.За окном в перелеске заливаются птички. Прислушалась. Столько разных голосов! Как они друг друга понимают? Кстати регламент строжайший. Каждой особи на выступление от двух до пяти секунд! Перебивать собеседников не принято.Пока одна не выскажется,другая не вступает.Эту бы культуру общения да на наши телеканалы.Перелесок небольшой, но такое впечатление, что там обитают сотни разных птиц.Эх, природа, мать наша! Маловато мы о ней знаем!

                18.05.20г