Её звали Бритни

Ирина Сергеевна Дудкина
Её звали Бритни,
Она любила арт-хаус
И есть по ночам.
Она пела в душе,
И капли стекали к её ногам.
Она варила безумно крепкий кофе
И насыпала Вискас котам,
И улыбалась, всегда улыбалась
Своим годам.