Прости меня...

Татьяна Голосова 2
Пишу тебе, а ты не отвечаешь...
Забудь измену и начнём всё вновь,
Все мысли о тебе, ты это знаешь,
Давай вернём мы прежнюю любовь!

Как так случилось, разум помутился,
Виновен я, жалею о былом...
Прощения прошу, что докатился
Изменой сердце резануть ножом!

Я глупость совершил и очень каюсь,
Прости меня и напиши ответ,
От подлости своей я задыхаюсь,
Болит душа, дороже тебя нет!