Опять хмелею без вина. Рондель

Валентина Карпова
А я опять хмелею без вина -
Ах, этот май! Такой проказник...
За то, что мыслей много разных
На нём одном лежит вина.

Восторг желаний, страсть без дна,
И каждый новый день как праздник!
А я опять хмелею без вина -
Ах, этот май! Такой проказник...

Казалось бы, прошла весна,
Прошла пора мечтаний праздных.
Средь дебрей будней непролазных
С чего бы вдруг лишаться сна?

А я опять хмелею без вина!