От него

Елена Путь
Девочка моя родная,
Не печалься ты сейчас.
Я согрею Солнцем мая
И спою Любовь во всем.

Отогрею мысли ада, -
Я люблю тебя всегда,
Ты прости меня за пошлость
И за резвость круто - дня.