Что такое пустота?

Ирина Сергеевна Дудкина
Что такое пустота?
Это там, где ты одна,
Это стул, кровать, стена,
Только вы, и тишина.

Это ночь сидит в окошках,
И фонарь, как рыбий жир.
SMS-ка: "плачешь,крошка?"
Неизвестный номер вбит.

Это мышь пищит в буфете,
Таракан ползёт по стенке,
Я не сильная, не леди,
Заберите иноземку.