Лимб

Артем Горошин
Где бродят в тени неприкаянно мёртвые души
Стараясь друг друга узнать и друг друга послушать
Пытаясь схватить и прижаться,но всё это тщетно
Здесь все как один одиноки, здесь всё бесполезно

В прогнившем эфире,фантомы кружатся как мухи
Их память земная, даёт им одни только муки
Надежда покой обрести,ушла в Зазеркалье
Их тихие стоны,так жаждут найти покаянье

Здесь каждый прервал свою жизнь, добровольно и смело
Теперь искупает вину за поганое дело
И грезятся крыши и бритвы, верёвки и пули
Нельзя убежать,здесь рубеж,вы на
веке уснули
18.05.2020