Раскошелься дорогой...

Михаил Кацанов
Как-то вечером гуляю,
никуда я не спешу...
Вдруг девчоночку встречаю,
не девчонку, а мечту.

"Взгляд твой дерзкий, озорной,
что ты делаешь со мной?
Ох, девчонка хороша
сводишь ты меня с ума!"

"Если хочешь быть со мной,
раскошелься дорогой!
В ресторан меня своди,
бриллианты подари,
а потом, мой золотой,
проведу я ночь с тобой!"