Седина в голову, а бес в ребро

Мила Тихонова
"ПотупИла глаза"*, что ж теперь?
И с тупыми глазами живут.
А весна мне колотится в дверь –
Открываю. Колотится в грудь.

Поздним счастьем румянится лик –
На седьмом-то десятке не враз,
Не с наскока, не вскачь и не вмиг
Получается чувство у нас.

Хорошо хоть тупая, а то б
И не знал бы, что делать с тобой –
Ты ж тупая и прёшь прямо в лоб –
Мол, давай, подавай мне любовь!

А с любовью всё чаще напряг,
И с либидо чего-то не то…
Да не дёргайся, ровненько ляг.
Потерпи, скоро буду готов.

Поиграю на лире часок,
Может, музу игрой приманю…
Как давленье молотит в висок
От фигурки твоей в стиле ню!

И встаёт у поэта...  перо –
Растопырило веером хвост –
Златокудр, ясноглаз, чернобров…
Вот с потенцией  сложный вопрос.

*цитата!)))