Спасибо!

Валентина Спирина
Дорогие мои! Любимые мои! Спасибо всем за теплые слова и поздравления! ;

Знаете... Доброе слово и кошке приятно,
Доброе слово откроет все двери.
Желаю, чтобы добро возвращалось обратно,
Особенно к тем, кто в него не верил.

Знаете... Доброе слово спасает душу.
Доброе дело от сердца исходит
И каждого делает чище и лучше
И греет при абсолютно любой погоде.

Знаете... Если добра станет в мире меньше,
Солнце затянут тяжелые черные тучи.
Доброе слово не только душу больную лечит,
Оно дарит крылья, летящему вниз с кручи.

Знаете.. Мне не хватит одного #Спасибо,
Чтобы выразить всё, что внутри творится.
Было бы очень здорово, если слова могли бы
От сердца к сердцу, по всему миру, летать синей птицей.