***

Павел Чухнин
Ты там, а я здесь
Мне нравится то, какая ты есть!
Без прикрас и иллюзий...
Я принимаю все твои минусы и плюсы.
Мне не нужно доказывать, что я лучший!
Тебе не нужно быть таковой.
В мире ассигнации и проституции...
Дешевых шаблонов, что каждый из них - герой.
Чужой жизни - чужая гордость
Оставлю всех за спиной.
Ты там, а я здесь!
Ты сама по себе, а я для тебя...
Свой.?