Не отпускай!

Ирина Сергеевна Дудкина
На краю пропасти
И невесомости,
За гранью реальности
И долей упёртости
В мире без сна,
Со слезами и гордостью
Были двое.
 
На сон не похожие,
Как люди прохожие,
От слов обезвожены
Смотрели в даль.

Мурашками мелкими,
По коже, как белками,
Летела молитва:
Не отпускай!