Памяти солдат, погибших в Афганистане

Ирина Сергеевна Дудкина
                С. Потёмкину
                А. Барташевичу
Совсем молодые ребята
Хотели и грезили жить,
Себя называли солдатами,
И так торопились служить.

То утро запомнит надолго
Долин и речушек бязь,
Вы здесь улыбнулись в последний
В коротенькой жизни раз.

Вы здесь потеряли надежду,
Теперь опустел ваш стан,
И шлёт матерям повестку
Убийца Афганистан.


2014-2018 г.