Полоса

Лидия Цыганкова
Наступит в жизни полоса,
Сплошное невезение,
Везде одна лишь суета
 И нет во мне терпения.
Пойду направо-маета,
Налево-теж обиды,
Я уносила боль в себе,
Никто это не видел.
И униженья не признав,
Я в бой себя позвала,
И больше в жизни никогда,
Обиды не прощала.
Нет,я не мстила , не кляла,
Я просто уходила,
На сердце наложив запрет,
Молчанием крепила.
Пред кем я чувствую вину,
У тех прошу прошу прощение,
Но зачеркну ту полосу без всякого сомнения.