Я попросил Бога научить меня слышать Его голос

Роман Ангелис
Я попросил Бога научить меня слышать Его голос. Бог услышал мою просьбу и забрал у меня работу, оставив меня с большими долгами. Бог забрал многих людей, которых я некогда считал своими друзьями, забрал любимую женщину и все, за что я цеплялся в этом мире. Бог забрал у меня здоровье и отнял возможность работать, показав, что я даже не могу выполнять элементарную работу.
Бог выполнил мою просьбу, и, потеряв все, что я боялся потерять и всех, кем дорожил, у меня осталась только Его любовь.
Ты научил меня, что за днем придет ночь, а за радостью - печаль, но в каждом из своих дней я получу только самое лучшее для своего освобождения и Твою Любовь.
Я не знаю, настанет ли для меня новый день, но я благодарен Тебе, Боже, что Ты освободил меня, научил слышать Твой голос.

(с) Роман Ангелис
18 мая 2020