В День рождения

Сергей Шешуков
В День рождения приятно
Поздравленья получать
По андроиду, в кровати,
В руки взял - и исполать.
Шлют весь день друзья подарки,
Что приятно для души,
В день дождливый и не жаркий.
Память годы ворошит,
Разобраться вновь пытаясь,
Как зигзагами судьбы
Привела дорога в старость,
Растерял ли прежний пыл.
Предстоит трудов не мало,
Я Надеждою живу -
С ней любовь моя воспряла,
Муки творчества зовут.
Улетают, за делами,
Годы кучно в белый свет,
Но судьбу куём мы сами,
В шестьдесят шесть полных лет.
18.05.2020