Как отрезала, отрубила...

Соколова Валюша
Как отрезала, отрубила
Как стихи писать позабыла.
А  в них душу я раскрывала,
 В них потом себя узнавала.
Там любовь была несусветная
Страсть кипела в в них беспросветная.
Нервы были все оголенные
А мозги бедой опаленные.
И предательство  чуть  стерпела я,
Сердце  билось, как оголтелое.
Жизнь казалась, вся перевернута,
И любви строка перечеркнута.
Время лечит всё - грусть растаяла.
Вновь писать стихи жизнь заставила.