Мой милый дом

Мила Бессонова
Мой милый дом
Меня ты ждёшь всегда -
Уставшую , в неважном настроении
Какая б ни случилася беда
Всегда найду я здесь успокоение .

В твоих стенах
Уютно и светло
Всё создано с любовью и желанием
Домой приходишь - на душе тепло
И стены дышут нежным пониманием ...