Хулиганское 3

Вера Рябинина
Кантоминация в обобщённом смысле этого понятия

Дует ветер озорной,
Лает пёс Буянка!
На хрена, ж, тебе гармонь?!
Старой пиз…рванке!!

 Rem: Фу, как грубо!
 Может, поприличней:
...Той ещё заср…нке!...
Или с потугой на эстетство:
...Антибьюти Бьянке!...
(сделанной по пьянке…ха-ха!)

Скушай, доче (var – дойче),
Ну, ж, прими,
Как таблэтку, манку!
Манку съешь,
Таблэтку сплюнь –
Всем чертям приманку!
Взявши планку,
Подними снова
Ту приманку!
Нос утри чертям назло!
Хопкинсу и Планку!

(получилось - ерындовы склянки*- как всегда!)
*рында, склянки - морск. термины

Верка-каквсегда!