Любовь в интернете

Гоц Мария
Слова, молю, себе оставьте
И восхищений бурный всплеск,
Вы пальцы зря не натирайте,
Чтоб напечатать яркий текст.

На десять лет вы опоздали
С такой вот "тактикой любви",
Мне комплименты созидали
С расчётом чётким изнутри.

Снаружи, может, как девчонка -
Душа открыта, без одежд...
Но взор мой видит очень тонко,
Без фантастических надежд.

Я вижу ложь в красивых фразах
И ум свободный от IQ!
А с каждым новым вашим разом...
Уж лучше чай себе налью!