Чудо на болоте

Елена Долгих
Весной на болоте увидите сразу
Изящную белую-белую вазу,
Которая светится тонким фарфором.
Тут всем испытать изумление впору –
Вокруг неуютный болотистый дол.
Откуда краса? Белокрыльник расцвёл!
*
фото Наталья Капустюк