Исправление. глава 13

Андр Федосов
Оставив старика, готовиться к вечерней службе, Андрей ещё долгое время находился под сильным впечатлением от рассказанного. Шагая по территории монастыря он, то  мысленно рисовал образ Гриши, то представлял его, стоящего на дороге с лопатой. В эти минуты Андрею хотелось быть ближе к его душе, снова прикоснуться к великой тайне, которая, когда-то давно, приоткрылась ему самому и которую он так и не смог удержать в своём сердце. Продрогнув от холода,  Андрей решил зайти в трапезную. До вечерней службы, оставалось немного времени.  Необходимо было успеть, согреться  крепким горячим чаем...