Я помню раньше, ты меня любил

Дарья Сгибнева
Я помню раньше, ты меня любил.
Ни на минуту глаз своих не отводил.
Так ты ответь - что изменилось?
Что резко так переменилось ...
Ведь я ничуть не изменилась.

Ты тоже прежний, как вчера..
Быть может  всё твоя игра?
Ты лишь скажи, когда успел-
Ко мне так быстро охладел!

Как клялся ты в своей любви-
Ты это помнишь? -Я всегда!
Я помню как ты говорил,
Как током бьет, соприкасаясь,
Дотронувшись моей руки.
Как сердце скачет, обнимая;
Что дрожь по коже пробегает,
Тебя на части разрывает.

Так, что случилось? Ты скажи!
Ты просто взял и все забыл?
В одну минуту разлюбил?
А может просто не любил...
Ты мне скажи, я всё пойму,
Ведь я тебя еще люблю!

18.05.2020