Хожу давно, лет пятьдесят

Соколова Валюша
Хожу давно, лет пятьдесят
Я на работу, как на праздник.
Часы к заутренней звенят…
Что новый день несёт проказник?!

Короновирус одолел
И миром правит пандемия.
Пройдёт и этот беспредел –
И оживёт моя  Россия!