Кроха мать

Владимир Прокофьев 65
Кроха мать водила бот,
Грабила баркасы,
Полюбил ее давно
За эти выкрутасы.

Кроха мать к отцу пришел,
Так себе занятье,
Лучше б в дворники пошел,
К нам на предприятье.

Кроха мать накрыла стол,
Но ложек не давала.
Это вам за комсомол
И любви начало.

Кроха мать построит мост,
Выучит кадрили,
Даст скоромненького в пост
И отрежет крылья.

Кроха мать гундит под нос,
Цифры и цифири,
Пишет дьяволу донос
Или все четыре.

Кроху мать люблю, как мать
Или как девицу,
Все зависит от того,
Кем пришлось родиться.

Кроха мать ведет подруг,
Ночью к ресторану,
В полдень на чертовский круг,
А потом и к крану.

Кроха мать такая мать,
Всем отцам не зависть,
Тут не то что танцевать,
Даже не поздравишь.