Не ругайся, мама, хватит

Абдульмахмуд Рахимов
Мама, это что за встреча
С хворостиною в руках?
Я же сокол, я твой кречет,
Я журавль в облаках.

Нет, не чёрная ворона
И не грязный воробей.
Посмотри я вип - персона,
А не страшный Бармалей.

Не ругайся, мама, хватит.
Я бежал домой, не шёл.
Я спешил к тебе и к бате
Рассказать, что нефть нашёл!!!


май 2020 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.