Прости

Даурен Елемесов
Уходящий стук твоих шагов, с  нежным облаком  духов сейчас растаял, я сегодня снова одинок, словно на душе замок поставил.

И тоскливо память выбирает, встреч воспоминаний вечера, только с опозданием понимая, всё что было лучшее- тогда.

Голос звонкий, как ручья лесного перелива, эхом отдаётся в небесах, для меня останешься ты милой, понесу тебя я на руках.

Время было так неумолимо, отсчитало быстрые года, как же ты судьба несправедлива, за другого вышла ты тогда.

Только на руках тебя не носит и цветов не дарит никогда, по утрам и кофе не заварит, не целует в губы уходя.

Ты пойми  сейчас жалеть не надо, это был твой выбор от души, кошелёк заставил сомневаться,  ты сказала милый мой прости.