Квачкову

Кипруш Сеновалов
Моё внимание, больше обращено на невзвешенные оскорбления в адрес народа! Вы, господин Квачков - салдафон неотёсанный! Вот, ваш собеседник, не упомянули как завут, человек с понятиями, а вы - ханжа и грубиян! Разве можно народ винить в том, что он беззащитен? Верить вам? А кто вы? Набрали 2 ляма просмотров и всё? Что то внятное, в перемешку с религиозным бредом! Разве трус, тот кто оберегает свою семью? Кто, выжидает... следит, готовится. Или вы так тщеславны, что думаете, что по первому вашему слову Россия встанет? ВыХухоль! Или вы хотите что бы народ кровью умылся в первой же демонстрации, а вы бы в подмосковии под чашечку чая осудили бы власть за это? Провокатор! Я ни одной стоящей мысли от вас не услышал! Вы негодяй! Я не путинист! Я наблюдаю! Одеваю маску в магазинах потому что не пускают и не считаю себя трусом!!! У меня семья и кредиты и я умоляю отдел взыскания не отправлять дело пристовам и искренне надеюсь вернуться с графикам платежей, не по тому что прогнулся, а потому что защищаюсь как могу и не знаю как по другому!!! Что КГБ, что ГРУ, для меня, простого человека, одна поляна! Вы не имеете права обвинять народ! И если, вы, меня забаните, то я, и в других источниках так напишу! Что вы народ не уважаете, почитаете его за трусливое дерьмо! Вам скоро умирать, а мы молодёжь живём по старой русской пословице: подольше проживёшь - побольше увидешь! И уж поверте, вы нн один переживаете о судьбе Русского Духа!