Бывшим

Денис Смирнов 5
Я Вас любил такой любовью,
Какой уже на свете нет.
И душу Вам свою открою,
Но теперь себе я дал обет...
А Вам ведь любы хулиганы
И простые парни не милы...
Хватит мне дарить одни обманы,
Ведь мне боли не нужны
И теперь от Вас я отрекаюсь,
Не хочу я больше лжи...
Нет мне мочи жить уж в прошлом,
Теперь свободен я от лжи...