Бог живой, Он говорит

Светлана Аболиня
    Бог  отсрочку  мне  дает,
    Значит,  так  и  надо,
    Сам  Иисус  во  мне  живет,
    Это  ль  не  награда ?

    Бог  живой,  Он  говорит
    С  каждым  во  Вселенной,
    Чудеса  Свои  творит
    С  нами  в  плоти  тленной.


    3  мая  2018  года