К тебе Творец взывает

Светлана Аболиня
    Вообще  -  то,  дьявол  -  клеветник,
    И  это  все  мы  знаем,
    Но  Голос  Божий  не  затих,
    И  Он  к  тебе  взывает,

    Приди,  отринь  сомненья,  друг,
    К  тебе  Творец  взывает,
    Прерви  грехов  порочный  круг,
    Дух  Святый  наставляет.


    3  мая  2018  года