За нас ты жизнь отдал

Эдуард Кораздо
Сегодня братья,сёстры  9 мая
Об этом скажем масок с лица не снимая
Да коронавирус не даёт нам встать
Вернее что вокруг него вся эта масть

Сколько осталось их на пальцах можно перечесть
Большая слава,великая им честь
Вспомните  сколько детей фашисты убивали
И детские  тела в концлагерях сжигали

Но в этот день девятого мая
скажу я маску с лица срывая
За вас поднимаю я свой бокал
Пусть помнят,что за нас ты жизнь отдал