Ох, я Кузю обожаю!

Светлана Черникова -Чернокожих
Ох, я  Кузю обожаю!
Если всё-таки поймаю,
Как прижму его к себе -
Он тогда ни «ме», ни «бе»,

Только лапками сучит
И хвостом своим стучит...
Вырвется— умчится пулей...
И тогда кричу, зову ли -

Не выходит из засады,
Молока ему не надо,
И сметаны не желает...
Меня это обижает!


Художник Екатерина Рязанова