Все послушно в природе

Светлана Аболиня
    Все  послушно  в  природе
    Повеленьям  Творца,
    Только  сам  царь  природы
    Не  послушал  Отца,

    Преступив  Божью  волю,
    Стал  неверным  Ему,
    И  не  стал  он  достойным,
    Через  грех  попал  в  тьму.


    3  мая  2018  года