А соловьи поют...

Виктор Назёмнов
   ***
Весна и май заглядывают в окна,
цветением отметив свой визит…
Похолодало. Под дождём тюльпаны мокнут.
А соловьи поют тем, кто не спит…
   ***                17/05-2020    

Снимок из интернета