Я так давно...

Галина Синельникова 47
Я так давно не пачкала листы
И неликвид в корзину не бросала,
Куда б девать хоть каплю пустоты,
Которая во мне образовалась?
Каким врагам отдать животный страх,
Что поселился в каждой моей клетке?
Он, как репей, застрявший в волосах,
Как слово «б@дь», прилипшее к соседке.
Каким богам молитвы возносить,
Чтоб бытие не проклинать с рассветом?
Не просто быть, а полноценно жить,
Не маясь в чужаках на свете этом.
Каким вином залить убогость слов,
Что говорят, самим себе не веря?
Где отыскать ключи от тех замков,
На кои заперты в жизнь без обманов двери?
Я так давно не чувствую полёт
И не вдыхаю АРОМАТ заката…
Всё заживёт, исправится, пройдёт,
Но с оговоркой малою КОГДА-ТО.