Мне кажется...

Галина Синельникова 47
Мне кажется… Да нет, уже не кажется,
Что без тебя я тоже жить могу,
И радуюсь, что узел наш не свяжется,
Не на одном с тобой мы берегу.
Мне хочется… До скрежета зубного хочется
Приделать тумблер к памяти своей —
Щелчок на «выкл» и сгинет одиночество
С тобой вдвоём украденных ночей.
Мне верится… Мне потихоньку верится,
Что жизнь моя вернётся на свой круг,
Моим печалям краткий миг отмерится
И расцветёт весна моя вокруг.