Все дал Создатель людям нам

Светлана Аболиня
    Вы  проживите  жизнь  свою,
    И  только  Бога  вы  ищите,
    Чтоб  быть  душой  своей  в  Раю,
    Но  ради  Бога  не  ропщите,

    Все  дал  Создатель  людям  нам,
    И  Он  Единственный  Учитель,
    Ему  Хвалу  за  все  воздам,
    Он  грешных  душ  людских  Целитель.


    4  мая  2018  года