У каждого своя война

Галина Синельникова 47
У каждого своя война. Её итоги. Её цели.
Кому в награду тишина, кому соловушкины трели.
У каждого своя борьба. Борьба с собой. Борьба с иными.
Кому татами вся земля, кому земляночки сырые.

У каждого свой замкнут круг. Кто вечно в нём. Кто вырвет звенья.
Кому хватает двух минут. Кому и вечность — невезенье.
У каждого свои мечты. Кто о великом. Кто о малом.
Кто-то в просторах высоты. Кого к земле судьба прижала.

У каждого в душе свой зверь. Кого дерёт. Кому мурлычет.
Кто-то живёт с девизом: ВЕРЬ! В кого-то вечно пальцем тычут.
У каждого есть свой предел. Кто перешёл. Кто снёс границы.
Кто-то живёт, как захотел. Кто в мнениях других томится.

У каждого своя война, борьба, мечта, и бег по кругу,
Предел и зверь, и тишина… И в них мы так нужны друг другу!