Блок Ада

Мария Эспуар
Это шутка, наверное -
Ленинград сорок первого!

Время катится снова
Мимо сорок второго?!

Как же мы не заметили
Ленинград сорок третьего?

Опоздали с расчетами -
И из сорок четвертого

Вылез бледный двадцатый:
"Все, хана, вам, ребята".