все боятся всех

Лариса Ладенко
Вход – рубль. Выход – два. Все боятся всех.
Сладкая во рту халва. Смех да грех утех.
Вдох и выдох. Кто-то сдох, выдохнуть не смог –
денег не было на вдох или смог помог.

Страхи мира. Мора страх. Умер – не болит.
Мчится к нам на всех парах доХтор Айболит.
Звери мы или скоты фермы фирмы ШВАХ?
Бедная Любовь, где Ты? Бес страховки в пах
тычется, визжит и мозг выедает вмиг.
Пряниками после розг тешится двойник.
Разделяй и властвуй! – Так? Мри по-одному!
Понял – значит, не дурак. Или не пойму.
Не поймай, не улови. Все боятся всех.
Исчезает Дух Любви. Это – неуспех.

Смех сквозь слёзы.
Страха страх. Трупный запах. Морг.
Стыну на семи ветрах. – Выползай из нор!
Господи, какая чушь … Ты куда смотрел?
Рыла жЫрные чинуш. Полный беспредел.

Входом – рубль, выход – два.
Все боятся всех.