Церковь Святого Георгия... Лесное

Александр Борисов9
Запасной маршрут на завтра....
Вдруг стал главным на сейчас....
Облака :тревожный фактор...
И догадки любит глаз....
Вниз дорога.Старый мостик...
Золотые купола...
Геометрия непросто.
Два возвышенных крыла.
Тишина в святом пространстве...
Красно -белый символизм.
Исключения в постоянстве.
Возрастает оптимизм.....