Издал, и не один приказ...

Нина Раку-Терёшина
Издал, и не один приказ,
Российский президент, во класс!
Помочь народу в трудный час
Назначил выплаты для нас.

Нет многих выплат, кто же вор?
Для махинаторов-простор.
Власть выясняет до сих пор,
На деле только разговор!

Ну почему в России так,
Находится всегда мастак?
На всё способен, не дурак,
Не уловимый, звать никак!

Другие трудятся и ждут,
Когда же выплаты придут,
Перебиваются, живут,
Последний рублик берегут!

Кто в изоляции сидят,
Чьи предприятие стоят,
То за свой счёт им говорят:
«Сидите дома», все молчат!

И руководство уже враг,
Что впереди? Страданье, мрак,
Кокой же выход, жить то как?
Так и рождается мастак!