И делать ты добро спеши

Светлана Аболиня
    Приняв  Иисуса  в  свою  душу,
    Ты  слушайся  Его  во  всем,
    И  заповеди  не  нарушив,
    Ты  будешь  вечно  со  Христом,

    И  то  есть  высшее  блаженство,
    И  то  есть  счастье  для  души,
    Ты  познавай,   друг,  совершенство,
    И  делать  ты  добро  спеши.


    4  мая  2018  года