Кукла против куклы, противодействие

Фабрика Кукол
Злой петрушка карлик арле кино - это ложное мирское

мышление; которое аккумулирует, выкачивает энергию;

но действие рождает противодействие; боевая кукла Флэшка начинает действовать:

Кукла – Освободитель от бессмыслиц, от наваждения «злой куклы»;

вдохновитель, знамя борьбы против «некультуры» обывательской логики;

психологическое оружие против ложной логики, против «злой куклы»;

Кукла – это смыслы; говорит, что надо не нарушать иерархию бытия,

не акцентироваться на плотское, только так убавится действие злой куклы;