Крион Нерон...

Александр Борисов9
Сад и.кладбище на взгорке.Очертания руин..
Древний камень.Крыша.Створки...
Точка в памяти глубин....
Лик икон.места служений...
Птичьи трели.Тишина...
Окунись в простор мгновений.
И душа удивлена...